Евгений Плющенко лег на операцию

Евгений Плющенко лег на операцию

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко отправился на операцию, которая пройдет  в израильской клинике «Рамат Авив».

Напомним, титулованный российский спортсмен, завоевавший золото в  командных соревнованиях по фигурному катанию на Олимпиаде в Сочи,  не смог принять участие   в  индивидуальных соревнованиях из-за травмы спины. По словам врачей, у спортсмена сломался шуруп, поддерживающий искусственный межпозвоночный диск.

На своей страничке в Twitter Плющенко  написал: «Всех люблю! Спасибо за поддержку! Все, меня повезли на операцию».

Операцию, назначенную на более ранний срок, пришлось немного отложить, так как лечащий врач Плющенко был в отъезде. Спортсмену удалось принять участие в послеолимпийских мероприятиях,  чему он искренне рад. Он получил в подарок белоснежный «Мерседес», а также выразил благодарность людям, обеспечивавшим проведение «домашней» Олимпиады.

По предварительным оценкам, операция будет продолжаться около 4 часов. Плющенко  сообщил, что процесс хирургического вмешательства не будет транслироваться по телевидению, несмотря на заверения некоторых российских  СМИ.

Во время послеоперационной реабилитации  спортсмен намерен отдохнуть,  строго следуя указаниям лечащего врача.

Поделиться в соц. сетях

0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>