Луи ван Гал установит в «Манчестер Юнайтед» железную дисциплину

Луи ван Гал установит в "Манчестер Юнайтед" железную дисциплину

Луи ван Гал

Луи ван Гал

Главным тренером английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» назначен голландец Луи ван Гал. Ожидается, что 62-летний тренер наведет в «МЮ» железную дисциплину. Луи ван Гал сменит 40-летнего Райана Гиггза, который станет помощником тренера.

Руководство «Манчестер Юнайтед» уже сообщило, что новый тренер получит 150 миллионов фунтов на трансферы, в следующем сезоне клуб намерен претендовать на первенство в чемпионате Англии. Это амбициозное заявление – в этом сезоне клуб «съехал» на седьмое место в национальном рейтинге.

Команду «красных дьяволов» планируется усилить такими игроками, как Люк Шоу — английский футболист, защитник «Саутгемптона», Арьен Роббен — соотечественник нового тренера, полузащитник «Баварии» и Тони Кроос – также полузащитник «Баварии» и национальной сборной Германии. Возможно, контракт будет подписан еще с одним немецким футболистом — защитником дортмундской «Боруссии» и сборной Германии Матсом Хуммельсом.

Контракт с Луи ван Галом подписан на три года. Он приступит к исполнению своих обязанностей сразу же после Чемпионата мира в Бразилии, на котором под его руководством выступит национальная сборная Нидерландов.

Поделиться в соц. сетях

0