После Олимпиады в Сочи фигуристы Ильиных и Кацалапов решили расстаться

После Олимпиады в Сочи фигуристы Ильиных и Кацалапов решили расстаться

Елена Ильиных и Никита Кацалапов

Елена Ильиных и Никита Кацалапов

По словам Елены Ильиных, инициатором «развода» является Кацалапов.

Елена Ильиных сообщила, что 4 апреля во время планового медицинского обследования к ней подошел Кацалапов, поблагодарил за сотрудничество и сказал, что они больше не будут кататься вместе. Впервые Кацалапов озвучил данное предположение во время Чемпионата мира по фигурному катанию в Японии, на котором российская пара заняла четвертое место.

Напомним, Елена Ильиных и Никита Кацалапов являются бронзовыми призерами Зимней Олимпиады-2014 в танцах на льду и золотыми медалистами командных соревнований в Сочи. Дуэт Ильиных-Кацалапов считался одним из самых ярких и перспективных в российском фигурном катании.

Елена Ильиных также сообщила, что в дальнейшем она планирует тренироваться в паре с Русланом Жиганшиным. В свою очередь Кацалапов также намерен принять участие в звездной рокировке и создать дуэт с бывшей партнершей Жиганшина — Викторией Синициной.

Пока еще неизвестно, долго ли продлится расставание фигуристов и что из этого получится. Генеральный секретарь российской Федерации фигурного катания на коньках Валентин Писеев отметил, что он не сторонник расставания многообещающего дуэта Ильиных-Кацалапов.

Поделиться в соц. сетях

0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>