Шеннон Бриггс запустил в Кличко футболкой

Шеннон Бриггс запустил в Кличко футболкой

Шеннон Бриггс

Шеннон Бриггс

Во вторник, 22 апреля, американский боксер-тяжеловес Шеннон Бриггс решил сорвать пресс-конференцию, проходившую в немецком Дюссельдорфе накануне боя Владимира Кличко и Алекса Леапаи.

Американский боксер ворвался на пресс-конференцию, пробившись к трибуне сквозь ряды журналистов, и начал громко возмущаться, что украинский спортсмен выбрал в соперники австралийца Леапаи, а не его. Со словами «я настоящий чемпион» Бриггс запустил в Кличко футболкой.

Шеннон бушевал около 10 минут, затем его удалось вывести из зала, и пресс-конференция продолжилась. Любопытно, что это отнюдь не первый инцидент с участием Кличко и Бриггса. Месяц назад звезда американского бокса также попытался вызвать Кличко на бой, запустив в него ботинком.

В 2010 году Бриггс проиграл поединок за титул WBC, пострадав в изматывающем 12-раундовом бою со старшим братом Владимира Виталием Кличко. Американский боксер был госпитализирован и с тех пор не оставляет надежды «отыграться». В этом месяце Бриггс вернулся на ринг, он требует провести бой с Кличко в США.

Поединок Кличко — Леапаи состоится в субботу, 26 апреля, в немецком городе Оберхаузен.

Поделиться в соц. сетях

0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>