События на Украине не повлияют на проведение Гран-при «Формулы-1» в Сочи

События на Украине не повлияют на проведение Гран-при «Формулы-1» в Сочи

Организаторы российского этапа  гонок «Формулы-1», который должен состояться в октябре этого года в Сочи, опровергли заявления о невозможности проведения Гран-при в Сочи из-за сложившейся сложной политической ситуации  на Украине.  Сообщается, что события на Украине никак не повлияют на проведение соревнований. В настоящее время подготовка к Гран-при проходит в соответствии с ранее установленным графиком.

Представители пресс-службы промоутера Гран-при России подтвердили, что  соревнования состоятся 12 октября 2014 года на территории Олимпийского парка в Сочи. На данный момент заканчивается строительство автодрома и трассы.

В целом, подготовка к мероприятию идет по плану. Международные эксперты уже отметили качество и высокий уровень организации «королевских гонок». Пои этом  главными вопросами остаются безопасность проведения мероприятия и комфорт зрителей. В частности, принято решение об усовершенствовании билетной и пропускной систем автодрома в Сочи.

Официальная продажа билетов начнется в мае текущего года.

Поделиться в соц. сетях

0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>