Тьяго Алькантара придется пропустить ЧМ-2014

Тьяго Алькантара придется пропустить ЧМ-2014

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Тьяго Алькантара не сможет принять участие в Чемпионате мира в Бразилии. В четверг «Бавария» сделала официальное заявление, что футболист получил еще одну травму на тренировке, ему предстоит срочная операция. До этого Тьяго уже травмировал колено и перенес операцию. Однако он надеялся на скорейшее выздоровление для того, чтобы выступить на Чемпионате мира. Теперь мечтам молодого игрока не суждено сбыться.

Первую травму колена 23 -летний полузащитник «Баварии» получил в конце марта во время игры с «Хоффенхаймом». Медики предупреждали, что после операции необходим 8- недельный перерыв, но горячий испанский парень решил вернуться в строй как можно скорее.

У футболиста диагностирован разрыв медиальной коллатеральной связки правого коленного сустава. Теперь он не сыграет в финале Кубка Германии, на котором «Бавария» сразится с «Боруссией».

«Тьяго очень расстроен. Нам жаль его, он изо всех сил старался вернуться в форму, чтобы поехать на Чемпионат мира в Бразилию – на родину своего отца. Теперь его мечты разбились», — говорит председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге.

«Мы приложим все усилия, чтобы Тьяго смог полностью восстановить здоровье к сезону 2014/2015″, — добавил он.

Поделиться в соц. сетях

0